市民声音:希望公共场所禁止吸烟的规定真正执行到位_两会热评_2018苏州两会_新闻专题2018_苏州新闻网

市民声音:希望公共场所禁止吸烟的规定真正执行到位

@怀念:希望把公共场所关于禁止吸烟的法律法规真正执行到位。

@沧浪之水:我是福星小区的居民,我们这个小区有三个管理单位,一个是居委会,一个是业委会,一个是物业管理委员会,可小区平时只管路面上停车,可收停车费,其他什么都不管。现在小区的管理问题在什么地方呢?希望有关部门能管一下。

@登爷:我市老年人占全市人口的比例正在逐年提高,政府许多有关涉及老年民生的政策、措施能多听听老年群体自己的意见和建议,必将能使关爱老年群体的实事做得更精准、更入心。

@裴金龙:现在的小学生体检视力自初到高年级逐年增加人数和度数,我认为孩子们一整天在校大量用视力外与现在回家布置的作业太多有很大的关系,没有劳逸结合和玩耍及适当体能锻炼,希望教育部门能考虑改进教育方式,让孩子们能健康成长。

@蛙眼看天:建议政府机关对普通民众服务的单位,能在每周7天都安排工作人员接待办理相关手续,方便广大普通上班族。建议可以先选择部分试点,如果周末办理手续人数少就取消,如果周末办理人数多,建议可以推广执行。

@月儿如水:建议市政府有关部门,对全市听障残疾学生配发醒目的橙色书包和橙色反光的冲锋衣,让听障孩子过马路多一份安全感。

0
[责任编辑:钱芳]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们