园区启动2017~2018年度基层党员冬训

日前,苏州工业园区召开2017~2018年度基层党员冬训工作部署会,对本年度冬训工作任务作出安排。会议强调,2017~2018年度全区基层党员冬训工作要高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚持以邓小平理论、“三个代表”重要思想、科学发展观、习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九大精神,深入贯彻落实习近平总书记对江苏工作重要指示精神,按照省委、市委全会的部署要求,引导推动广大基层党员在学懂、弄通、做实上下功夫,把思想和认识切实统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到落实党的十九大战略部署和省委、市委确定的各项任务上来,打造“强富美高”样板,争当“两个标杆”示范,谱写好新时代高质量发展新篇章。

本年度冬训主要围绕深入学习贯彻党的十九大精神、深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、深入学习贯彻习近平总书记视察江苏重要讲话精神、深入学习贯彻省委和市委全会精神,加强党员干部党性教育、加强基层组织建设等六个专题进行集中教育培训。根据上级要求,结合园区实际,本年度冬训将做好组织“百姓名嘴”宣讲团深入基层宣讲党的十九大精神、征集“点赞新时代、共话新征程”理论微故事、开展“新时代新气象新作为”大讨论活动、回顾总结基层党员冬训40年等重点项目。(苏报融媒记者 袁艺)

0
[责任编辑:叶蕴岚]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们