市政协会议收到提案495件 共445位委员提出提案

连日来,出席市政协十四届二次会议的市政协委员参政议政热情高涨。记者从大会提案组获悉,截至昨天下午3时提案截止时间,大会共收到会议提案495件,其中集体提案60件,委员联名提案59件,个人提案376件,共有445位委员731人次提出提案。

据大会提案组负责人介绍,总体来看,本次大会提案议题广泛,内容丰富,紧紧围绕人民群众对美好生活的需求和对高质量发展的期盼,重点关注转型创新、城乡建设、生态优化、古城保护、民生改善等当前经济社会发展及人民群众生产生活中的热点、难点问题。495件提案,按类别划分,经济建设类占20.1%,城建管理和生态环保类占36.4%,科教文卫类占30.9%,法治综合类占12.6%。(记者 陈秀雅)

0
[责任编辑:钱芳]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们