孩子高烧不省人事 的哥免费送医救治

本报讯(通讯员 陈洁)日前,苏州交运出租公司收到一则表扬信息,称要感谢一位出租车司机。

原来,1月1日下午5时10分左右,苏州交运出租公司“苏E-4G663”驾驶员张跃驾车经过园区洲际酒店时,上来一对年轻的夫妻,丈夫抱着一个约莫四五岁的小孩,妻子一边擦眼泪一边叫张师傅赶紧往儿童医院开。

张跃从孩子父亲那里了解到,他们一家三口此次是来苏州旅游的,不料刚到苏州没几个小时,才4岁大的孩子就生病了,这几天一直高烧不退。就在刚才,孩子看看电视突然就晕过去不省人事了,无论夫妻俩怎么掐人中怎么喊,孩子愣是没半点反应。这下可把夫妻俩吓坏了,好在一出门就看见了张师傅的车。

到了儿童医院,孩子父亲说完谢谢就冲下车往急诊处跑去,孩子母亲手忙脚乱地翻着挎包找钱包,并不时用手抹眼泪。张跃说:“这车费我不要了,你抓紧时间带孩子去看医生吧,不要耽误了。”说完他便驾车离开了。

0
[责任编辑:紫歆]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们