会风更务实 会议手册中的《公开信》让人耳目一新_会场花絮_2018苏州两会_新闻专题_苏州新闻网

会风更务实 会议手册中的《公开信》让人耳目一新

“今年两会的材料很简洁,也很务实。”谢正才委员介绍说,报到时非常方便。记者昨天在会议报到现场发现,很多委员都和谢正才委员有同样想法。其中,吴红委员就对记者表示,会风实在。

今年的《会议手册》中首次出现了《致全体政协委员公开信》及《全会期间工作人员守则》。对此,曹萍委员表示,为了贯彻落实十九大精神要求,进一步细化反腐倡廉细则,市政协专门对大会的廉政建设进行了研究,对政协委员和工作人员的行为提出了要求,那就是不该做的坚决不能做。同时,还规范了政协委员和工作人员的关系。

周俊委员也认为,在《会议手册》里看到这样一封《致全体政协委员公开信》,让人耳目一新。他表示,这封信落实中央八项规定精神,体现了两会廉洁务实、风清气正的会议氛围。同时,这封信也再次提醒、要求政协委员们,保持一种良好的风尚,在社会发展中起到带头、示范、引领的作用。(记者 胡毓菁 管有明)

0
[责任编辑:余杨]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们