社区有了免费租借的电子鞭炮

本报讯(记者 王可 通讯员 魏巍)前天上午,内马路9号居民温桂荣来社区借电子鞭炮,这也是社区对居民外借的第二串电子鞭炮,因为家里要办喜事,所以拎着一串电子鞭炮,温桂荣格外高兴。

自今年年初以来,社区多举措确保将禁燃禁放的理念宣传到社区每个角落,收到了不错的效果。截至今年11月底,社区共接到3起电话报告,后经查实,都为居民购买的电子爆竹。社区书记刘剡表示:社区为居民免“费提供电子鞭炮租借服务,只需填写相关资料和交100元押金就可以,年前还会举办烟花爆竹置换日常用品的活动。”

0
[责任编辑:张威]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们