15位老人书写标语宣传“禁放”

本报讯(记者 朱雪芬 通讯员 王蕾)昨天,沧浪街道金狮社区辖区内的街巷和宣传栏中,张贴上了用毛笔字写成的“禁放”标语,这些是社区15位老人亲手书写的。

金狮社区书画小组由一群爱好书画的退休老人组成,成立至今已有8年了,共有15位平均年龄在80岁以上的成员。每年春节他们都义务写春联赠给社区居民,寒假期间还教社区内的中小学生学习书法。临近新年,为了向社区居民宣传禁放烟花爆竹,书画小组成员杨宝昌组织大家一起书写了三十多张宣传标语,张贴在社区辖区内的主要街巷路口,增强社区居民禁止燃放烟花爆竹的意识。

0
[责任编辑:张威]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们