苏州市第十六届人民代表大会现有代表572名

苏州市第十六届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于补选代表的代表资格审查报告

(2017年12月25日苏州市第十六届人大常委会第八次会议通过)

苏州市第十六届人民代表大会代表总名额为577名。市十六届人大常委会第六次会议时,实有代表571名。市十六届人大常委会第六次会议以来,共出缺代表10名。其中调离本市5名,为常熟市刘丛涛、太仓市姚标、姑苏区葛晓祥、吴中区甘立新、苏州军分区李再胜;因工作需要辞去代表职务4名,为张家港市蔡蔚、常熟市陆建中、太仓市赵新华、吴中区潘国强;死亡1名,为吴江区胡娟。

根据《中华人民共和国全国人民代表大会和地方各级人民代表大会选举法》、《中华人民共和国地方各级人民代表大会和地方各级人民政府组织法》的有关规定,有关选举单位已补选邓根保、夏军、秦川、陈丽艳、李铭、陈嵘、张瑛、顾海东、江海、李远延、吴新明等11名同志为苏州市第十六届人民代表大会代表。

苏州市第十六届人民代表大会常务委员会第八次会议同意代表资格审查报告,确认11名补选代表的代表资格有效。

苏州市第十六届人民代表大会现有代表572名。

0
[责任编辑:钱芳]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们