新的历史起点:元首会晤创造和谐氛围 中美关系正在健康发展

央视网消息(新闻联播):美国各界认为,特朗普总统此次访华之行成果丰硕,两国关系正处在新的历史起点上。

两国元首9日举行会晤后,美国国务院新闻发言人包日强在发给央视记者的邮件中说,“美中关系正在健康发展,这对解决全球问题意义重大。特朗普总统和习近平主席继续深化了个人关系。两人关系的基础是深度的相互尊重,以及开诚布公、富有成效的沟通。”

美国前财长劳伦斯·萨默斯等表示,两国元首会晤创造了和谐氛围,美中之间互利共赢的关系有利于全球经济发展。

0
[责任编辑:叶蕴岚]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们