[视频]习近平举行仪式欢迎美国总统特朗普访华

央视网消息(新闻联播):国家主席习近平9日上午在人民大会堂东门外广场举行仪式,欢迎美国总统唐纳德·特朗普对我国进行国事访问。

习近平主席夫人彭丽媛,中共中央政治局常委、国务院副总理汪洋,中共中央政治局委员、中央书记处书记、中央办公厅主任丁薛祥,中共中央政治局委员、全国人大常委会副委员长王晨,中共中央政治局委员刘鹤,国务院副总理刘延东,中共中央政治局委员、国务委员杨洁篪,中共中央政治局委员、中央书记处书记、国务委员郭声琨,全国政协副主席董建华,全国政协副主席万钢等出席欢迎仪式。

陪同特朗普访华的有总统夫人梅拉尼娅·特朗普、美国驻华大使、国务卿、商务部长、白宫办公厅主任、贸易代表等。

军乐团奏美中两国国歌。鸣礼炮21响。

特朗普在习近平陪同下检阅中国人民解放军三军仪仗队。

两国元首回到检阅台观看仪仗队分列式。

随后,军乐团进行行进吹奏表演。

特朗普是应习近平的邀请对我国进行国事访问的。

0
[责任编辑:张威]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们