常熟:在更高坐标系中提升发展标杆

苏报讯(驻常熟记者 袁鼎)昨天上午,常熟召开传达学习党的十九大精神大会,迅速兴起学习宣传贯彻十九大精神热潮。提出要广泛凝聚人心、汇聚力量,丰富完善发展思路举措,扎扎实实做好当前工作,在更高坐标系中提升常熟发展标杆。

常熟市委书记王飏指出,学习贯彻党的十九大精神,最根本的是见行动、出成效。现在距离年底只有两个多月的时间,常熟要紧而又紧、实而又实地抓好当前各项工作,确保全年目标任务圆满完成,

确保社会大局和谐稳定。与此同时,常熟要以习近平新时代中国特色社会主义思想为行动指南,围绕十九大报告提出的新目标、新方略、新任务、新举措,按照省委常委会专题研究苏州市工作会议精神,结合常熟实际,抓紧完善具体行动方案,创造性地推动新时代常熟各项事业发展。要在创新上持续用劲,在富民上谋划新招,在高水平上务求实效,致力“两聚一高”新实践,负重奋进、敢为人先,在更高坐标系中提升常熟发展标杆,真正让经济发展更高质量、人民生活更加幸福、生态环境更加优美、文化发展更加繁荣、城乡区域更加协调、社会治理更加完善,确保如期建成一个“强富美高”的全面小康社会,不失时机地做好向现代化迈进的探索工作,努力打造具有时代特色、常熟特点、独具魅力的精致城市。

0
[责任编辑:紫歆]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们