王庆煊局长到苏州市计量所调研指导工作

9月27日下午,苏州市质监局局长、党组书记王庆煊率市质监局人教处负责人到市计量测试研究所调研检验检测机构人才队伍建设工作。

在市计量所,王庆煊局长详细听取了所长张俊峰对今年以来工作情况的汇报,重点了解了国家停征强检收费政策落实情况、国家产业计量中心和质检中心建设情况、检测人员配备及人才队伍建设情况。

王庆煊局长从班子队伍有战斗力、能力建设有作为、服务发展有成效三个方面充分肯定了市计量所近两年来的工作成绩,并对该所下一步的发展提出了三个方面要求:一是抓好员工队伍建设。要积极为员工成长成才搭建平台,为计量事业改革发展做好人才储备;二是抓好项目能力建设。要围绕地方经济社会发展需求,加强计量检测项目建设,为苏州推进“两聚一高”新实践做好计量技术保障;三是抓好党风廉政和制度建设。要严肃党内政治生活,完善内部管理制度,确保从严治党向基层延伸的要求落到实处。

0
[责任编辑:Minnow]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们