市质监局积极参加苏州市市级机关喜迎党的十九大主题歌会

9月20日,苏州市市级机关喜迎党的十九大主题歌会在苏州文化艺术中心举行。省委常委、市委书记周乃翔在歌会上致辞,并同市级机关党员代表共同观看主题歌会。市政协主席周伟强,市委副书记、统战部部长朱民观看演出。主题歌会在大合唱《光荣与梦想》中拉开序幕,演出分“不忘初心”“信仰之光”“赤子情怀”“聚力前行”四个篇章,讴歌了党的光辉历程,再现了波澜壮阔的历史画卷。

此次主题歌会共有来自26个机关单位的15个节目,苏州市质监局80名合唱成员在局长、党组书记王庆煊的带领下参加了此次主题歌会,为观众表演了大合唱《再扬帆》,突出表现了广大机关党员干部不忘初心、继续前进,为全力推进苏州“两聚一高”新实践,建设“强富美高”新江苏而努力奋斗的精神状态。

今年6月,市质监局接到了参加市级机关主题歌会的任务,迅速部署、精心组织,广大干部职工积极响应、踊跃参加,并利用业余时间和双休日加班加点排练节目。在大家的不懈努力下,合唱节目取得了良好的成效,合唱成员激昂的歌声、整齐的动作向观众展现了苏州质监人团结奋进、勇于拼搏的良好精神风貌,博得了全场热烈的掌声和观众的热烈好评。

0
[责任编辑:Minnow]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们