派发120张工作清单 确保“两湖一港”再现生态美景

苏报讯(记者 惠玉兰)昨天,淀山湖、万千湖、青阳港河长制“一事一办”工作部署会在昆山召开。市委常委、昆山市委书记姚林荣现场派发120张治理“两湖一港”的工作清单,要求加快进度整治“污染源”,做实防治水污染。

会上,“两湖一港”市级河长姚林荣现场派发120张工作清单,各相关部门河长签字确认,并递交“责任状”。根据清单目标,完成时限从2017年到2020年,其中2017年要完成28张。到2020年,主要通过水岸同治、系统治理等措施,重点完成包括水污染防治、水环境治理、水生态修复三大任务,让“两湖一港”再现生态美景。

就进一步做好河长制工作以及扎实推进“两湖一港”“一事一办”工作清单落实,姚林荣要求,各级各部门要抓住重点,划清责任,加强协调,确保圆满完成年度目标任务,为苏州勇当“两个标杆”、建设“四个名城”新实践作出应有的贡献。

0
[责任编辑:叶蕴岚]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们