吴江莺湖文化旅游节开幕

本报讯(记者 黄亮)昨天,2017吴江莺湖文化旅游节在平望镇莺脰湖生态公园开幕。本届莺湖文化旅游节以“运河文化”为主题,旨在推动文化与旅游产业深入融合发展,通过“运味无穷”“运无止境”“运脉之思”等一系列文化旅游活动,进一步丰富群众的文化生活,打造文化旅游品牌,全方位展示平望经济社会文化发展的成果,着力把平望建设成为“传统文化和现代文明交相辉映”的历史文化名镇。

莺湖文化旅游节是平望镇极具特色的文化项目。自2012年举办以来,已成为平望群众喜闻乐见的文娱活动。

开幕式当天,苏州普平仓储设施有限公司、平望镇镇东幼儿园、平望镇镇西农贸市场、平望镇人才市场等一批项目开工、落成。“运河晓钟”——太虚法师专题书画展、江南运河古镇论坛、苏州地区校园灯谜赛等多个项目的举办,进一步展现了平望地方文化特色。

0
[责任编辑:叶蕴岚]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们