苏州生态文明树立全国标杆

据新华社杭州9月21日电 记者从21日在浙江省安吉县召开的全国生态文明建设现场推进会上获悉,环保部命名授牌北京市延庆区、浙江省湖州市、江苏省苏州市等46个第一批国家生态文明建设示范市县,为全国生态文明建设树立了标杆。江苏省同时入选的还有无锡市、南京市江宁区和泰州市姜堰区、金湖县。

环保部相关负责人介绍,此次命名授牌的46个国家生态文明建设示范市县,把生态文明建设作为统筹推进“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局的重要内容,大力推动制度创新、环境治理和产业转型,取得了积极进展和显著成效,各项工作在省内居于前列,其中一些地区在全国影响显著。

0
[责任编辑:叶蕴岚]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
关注我们
关注我们