市质监局全面开展全市特种设备安全大检查工作督查

为深入贯彻落实市安委会关于开展安全生产“百日会战”及安全生产大检查等工作部署,8月14日-18日,市质监局领导班子全体成员分别带队组成督查组,集中在全市范围内开展特种设备安全大检查工作督查。

各督察组分别听取了各市、区市场监管局开展特种设备安全“百日会战”与特种设备安全大检查等工作进展情况及涉危化品企业特种设备、气瓶专项整治、公众聚集场所检查情况,并对各地区特种设备监察工作存在的不足提出具体解决方案。督察组深入全市各基层市场监督分局(所)、涉危化品特种设备使用单位、气瓶充装站、公众聚集场所,其中检查基层市场监督分局(所)10家、各类特种设备使用单位26家,发现存在安全隐患单位11家,对1家未及时上传充装信息的充装单位现场责令停止充装。

下一步,市质监局督查组将对此次督查发现的安全隐患开展“回头看”工作,确保及时消除安全隐患、不留死角。   

0
[责任编辑:Minnow]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
香港大学向马云等3人颁授名誉博士学
国家图书馆举行科技创新音乐会
德国“磨坊日”向传统技术致敬
首尔举行在韩多元文化家庭交流会
菲律宾官员称马拉维市重建将耗时两年
萧敬腾4000万豪宅内景曝光 森林公园
关注我们
关注我们