金砖国家领导人会晤举行 墨西哥总统今晨抵达厦门

从9月2号开始,与会各国的领导人开始陆续抵达厦门。

今天早晨六点二十分左右,墨西哥总统培尼亚的专机抵达厦门。墨西哥领导人这次前来也是受中方的邀请,将会出席在会晤期间举行的新兴市场国家与发展中国家对话会,共商合作大计。 墨西哥外交部此前也是发布消息说,培尼亚总统在访问期间不仅将同国家主席习近平举行一场双边会晤,也将会与超过800名企业领袖一起就双边投资贸易运输和金融合作等领域展开探讨,并且还将亲自到访中国电商巨头阿里巴巴,可以说是行程满满。对于中国出的“金砖+”模式,墨西哥方面也是十分赞赏,期待借此打造南南合作新平台。

0
[责任编辑:小薇]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
墨西哥城:强震过后
组图:《国民大生活》袁姗姗为爱作妖
鸡头米壳成堆
手绘团扇迎中秋
牙医进社区传授护牙妙招
时尚手包农民“造”
关注我们
关注我们