老兵庆建军节 名家题字送祝福

本报讯(记者 王嘉言)近日,葑门片区长岛社区邀请片区内30位参战老兵与20名青少年学子共聚苏州市青少年活动中心,通过欣赏主题文艺汇演,分享不同时期的军营故事,为我军90周岁生日献礼。

活动现场,著名书法家严黎声将自己精心创作的“老兵传奇”隶书横幅交到参战老兵代表李向阳、杨根荣手中,向他们表达了节日的祝福。严黎声说,为了争取国家和平与民族解放,老兵们献出了自己最宝贵的青春年华,无私奉献流血流汗。

0
[责任编辑:紫歆]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
雨润桂花开
飞“阅”南太湖
老照片看苏州变化
老物件传承红色记忆
八旬翁蹬“风火轮”进央视
社区能人比身手
关注我们
关注我们