遵义有条苏州路 颇有苏州园林味

苏报融媒南线报道组 范群 张帅 叶永春 徐晋峰

来到遵义市,南线报道组除了感受到浓浓的革命文化和现代气息,更觉得非常亲切的是,这座城市有一条路是以苏州命名的。昨天上午,记者专程行走苏州路,以小见大,体会遵义的发展与变化。

苏州路是双向四车道的城市街道,位于遵义市区繁华路段。记者开启徒步软件后进行测距,这条苏州路长达1.1公里,沿街两边布满了遵义市文化馆、遵义市交通运输局、遵义公路枢纽组织管理中心等政府机关和事业单位,商业楼宇和居民住宅小区鳞次栉比,闹中取静,颇有苏州园林的意味。

0
[责任编辑:紫歆]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
食客归
“挑”出快乐
国防在我心中
普法教育
一剂好膏方是怎样炼成的
小模特累了
关注我们
关注我们