为最可爱的人作画 民进苏州市委开展拥军活动

  书画家现场创作了几十幅书画作品赠与部队官兵。□记者 华雪根 摄

书画家现场创作了几十幅书画作品赠与部队官兵。□记者 华雪根 摄

苏报讯(记者 陈秀雅)昨天下午,民进苏州市委组织二十多位书画家,冒着酷暑来到73049部队,为解放军战士现场创作书画作品,把“八一”建军节的礼物献给最可爱的人。

“书画拥军”是民进苏州市委的品牌活动,至今已连续开展了近40年。昨天,著名书画家周矩敏、费之雄、姚新峰、陈危彬等,在现场创作了一系列军旅题材的书画作品。

0
[责任编辑:方亭]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
雨润桂花开
飞“阅”南太湖
老照片看苏州变化
老物件传承红色记忆
八旬翁蹬“风火轮”进央视
社区能人比身手
关注我们
关注我们