上高路路边成蔬菜种植地追踪:“赶紧收菜啦!”

昨日,元和街道联合香城花园社区等相关部门,在菜地里竖立了告示牌——各位居民朋友:该区域将进行集中复垦,请在七日内将种植的菜收掉,谢谢配合!

33

社区殷主任告诉记者,由于菜地涉及的面积特别广而且非常零散,社区前期工作中制作了数十个告示牌,于昨天在各个田地里竖立告知业主,“很多业主对此表示理解,还有不少业主拍手称赞,毕竟有粪坑的存在实在让人受不了。”殷主任表示,复垦过后如何恢复绿化及相关预算将上报街道,届时再做进一步的开工处理。(记者 贡姚青)

0
[责任编辑:钱芳]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
21万作品中脱颖而出 苏州摄影家摘得
气温跳水“跑步入冬”
应采儿晒和陈小春写真庆结婚七周年
高浜村民感受首都
茅山塘搬迁居民喜选新房
环保徒步
关注我们
关注我们