清理乱贴乱画 新湘苑社区营造干净、整洁的小区环境

昨日,拙政园片区综合行政执法大队三中队联合新湘苑社区、物业等,开展环境卫生集中清理整治活动,消除“脏、乱、差”现象,努力营造干净、整洁、优美的小区环境。

此次整治活动,主要针对新湘苑社区部分小区房前屋后、楼道、道路等区域。新湘苑社区在前期摸排过程中,发现3处房屋附近存在乱堆放垃圾行为,且车辆占用绿化、私装地锁行为较为普遍。另外,新湘苑33-36幢等无物业管理区域,楼道内小广告无人清理现象严重。整治前,新湘苑社区和物业通过张贴告知书等形式,对小区环境整治行动进行了宣传,鼓励居民自行清除。

此次整治行动共拆除乱搭乱建28处,清理楼道小广告67个单元,清运垃圾3车,清理乱贴、乱画及死角垃圾10余处,搬离楼道堆放物50处,新增公益广告5处,拆除私安地锁11个。(通讯员 张欣)

0
[责任编辑:钱芳]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
食客归
“挑”出快乐
国防在我心中
普法教育
一剂好膏方是怎样炼成的
小模特累了
关注我们
关注我们