关于新辟公交高峰7号线票价的复函

苏价服字〔2017〕57号

苏州市公共交通有限公司:

你公司《关于新辟公交高峰7号线票价的请示》(苏公交字〔2017〕99号)收悉。根据《苏州市公共汽车客运价格管理办法》及补充规定,核准票价如下:

公交高峰7号线起终点站为浒关首末站—安利化工公司,线路长度4公里,实行全程一票制,普通车1元/人次,空调车(优质车)不加价,同时执行公交票价其他优惠政策。站点设置及票价详见附件。

请做好明码标价及优质服务工作。

特此函复

苏州市物价局

2017年5月17日

0
[责任编辑:若愚]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
“年货大街”
名家春联送进军营
寒冬·运动
太仓花卉香飘欧美
风雨夜归人
中国民航迈入“空中手机开机”时代
关注我们
关注我们