“金阿姨”志愿服务队

母亲节

母亲节

金小伙

金小伙

自助餐

自助餐

“金阿姨”志愿服务队是由原金阊区“手拉手”爱心援助中心带头组建的一支由辖区爱心人士自愿报名无私献爱心的队伍,现有志愿者353名。下设4个以爱心菜配送、配药、交水电煤费、缝缝补补、家政等为内容的暖巢行动小分队;陪聊、读报、结对等为内容的心语唠嗑小分队;理发、家电维修、医疗保健、爱心家教、法律维权等为内容的技术能手小分队;爱心车队、爱心红娘、助残扶残等为内容的温馨服务小分队。各小分队按服务区域,成立5个街道志愿服务圈,明确联络员,结合服务内容,常年开展各类志愿服务。多年来,这支队伍始终本着“困难群体需求什么,我们服务项目就是什么”的宗旨,凭着一股执着和热情先后推出了40余项爱心志愿服务项目,使辖区困难人群得到了实实在在的帮助。“金阿姨”志愿者以记载爱心日记的形式,记下他们在志愿服务中的点点滴滴和酸甜苦辣。

0
[责任编辑:钱芳]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
墨西哥城:强震过后
组图:《国民大生活》袁姗姗为爱作妖
鸡头米壳成堆
手绘团扇迎中秋
牙医进社区传授护牙妙招
时尚手包农民“造”
关注我们
关注我们