苏州蓝天救援队

蓝天救援队

蓝天救援队23

蓝天救援队

苏州蓝天救援队目前拥有志愿者队员130多名,并在专业领域积极开展志愿服务活动,包括组织志愿者常年活跃在社区、学校、工厂及轨道交通等普及培训一线,进行应急救护培训约200场,培训人员约10000多人次;受企业委托在苏州消防支队配合下,对企业进行消防宣传并成功组织一次大型消防演练;对户外爱好者进行多次综合野外技能和绳索技术培训200多人次;成功组织5.12国家减灾日地震救援演练;积极参与苏州市范围内的各项大型活动保障15场。出队保障队员400多人次;2014年国庆期间,派出队员2名参与缅甸直升机失联搜救任务,此次任务也是江苏省首例民间救援力量出境救援。海南风灾和云南地震救援中,代表苏州志愿者的救援力量在国内大型自然灾害救援中出现了苏州的身影,缅甸搜救更是在国庆期间在异国救援现场展现来自中国志愿者的救援技能。

0
[责任编辑:钱芳]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
食客归
“挑”出快乐
国防在我心中
普法教育
一剂好膏方是怎样炼成的
小模特累了
关注我们
关注我们