品质实验室:如何挑选合适的皮革沙发

随着我国经济实力和人民生活水平的飞速提高,作为工作、休憩、娱乐的主要坐、卧器具的沙发,已经成为家居和建筑装饰行业极其重要的组成部分。其中皮沙发以其大气时尚、结实耐用、造型简洁、易于清洁,成为中、高端消费者选购沙发的重要选择。

皮革沙发中的皮革材质、阻燃性、泡沫塑料性能以及残留的游离甲醛等均对商品的使用性能及使用者的人体健康和生命财产存在不同程度的安全隐患。那么,我们该如何挑选合适的皮革沙发,对于皮革沙发的质量,又该如何辨别呢?本期节目,我们一起关注皮革沙发的质量话题。

在苏州市质量技术监督综合检验检测中心的实验室,实验人员依据行业标准QB/T 1952.1-2012《软体家具 沙发》对产品进行了一系列实验,我们看看情况如何。

0
[责任编辑:Minnow]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
看古城 游平江
机器人竞技
“德善书院”开班
谷雨节气 重拾人情风俗
苏惠路东段全线通车
聆听
关注我们
关注我们