[独家V观]三张合影看上合

9日,上海合作组织成员国元首理事会第十七次会议在哈萨克斯坦首都阿斯塔纳举行。

你知道吗?在本次上合元首峰会上,习主席在三个多小时里接连与各国领导人合照了三张照片。

第一张合影:上合组织成员国元首集体合影。

第二张合影:大范围会议各代表团团长集体合影。

第三张合影:上合组织成员国元首同新成员国印度、巴基斯坦总理集体合影。

这三张合影可不简单,它们是上合组织扩员进程的见证,这也是上合组织成立以来的首次扩员。(央视记者 刘爱民 胡玮 王晓东 彭汉明 王鹏飞)

0
[责任编辑:wadfk]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
悄悄话
舞动中国龙 喜迎十九大
苏州中心调试景观灯
风起荷叶舞
秋意渐浓
知识竞赛喜迎十九大
关注我们
关注我们