[独家V观]习近平邀请哈总统“开高铁”

当地时间6月8日下午,习近平主席在哈萨克斯坦总统纳扎尔巴耶夫的陪同下参观了阿斯塔纳专项世博会中国国家馆。参观期间,在习近平的邀请下,纳扎尔巴耶夫总统兴奋地试驾了展厅内的中国高铁体验舱。列车号G2017的“高铁列车”从陕西西安出发,“高速行驶”,一路开到阿斯塔纳世博园。(央视记者 刘爱民 王鹏飞 段德文 彭汉明 王晓东)

0
[责任编辑:wadfk]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
组图:西野七濑体验多种职业 轮番上
今天你绿色出行了吗
社区才艺汇
10万公斤猕猴桃全面应市
水上搜救综合演练
墨西哥城:强震过后
关注我们
关注我们