年需求量过百亿元 苏州市电子制程业商会成立

昨天下午,苏州市电子制程业商会举行一届一次会员大会暨成立大会。

苏州是全国电子行业发展的排头兵,电子制程业为苏州电子行业的发展作出了突出贡献。电子制程业涵盖了技术研发、加工制造、检验测试、产品营销、售后服务等领域,苏州市电子制程行业每年需求量过百亿元,在全国电子制程行业中占比约30%左右。

苏州市电子制程业商会是由苏州市一批知名电子制程企业及相关企业、单位自愿组成的全市性、行业性、非营利性的社会团体法人组织。商会现有会员单位60余家。苏州威尔玛电工仪器有限公司总经理唐礼兵当选苏州市电子制程业商会会长。

市政协副主席、工商联主席李赞出席成立大会。(苏报融媒记者 陈秀雅)

0
[责任编辑:wadfk]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
小手抚大手家长现场落泪
自制护手霜赠环卫工
苏绣小镇
胜浦消防运动会
重庆一景区3000万盏彩灯打造梦幻灯光
印度旁遮普邦工厂发生火灾造成10人死
关注我们
关注我们