苏州市苏台工商协进会举办两岸企业家对话

昨天下午,在苏州电博会上,苏州市苏台工商协进会举办了一场以“苏台携手、绿能智造”为主题的两岸企业家高峰对话,邀请海峡两岸企业家代表畅谈未来。

苏州市苏台工商协进会是海峡两岸首个民营企业与台资企业交流合作的平台。这次受邀参加高峰对话的企业家分别是江南嘉捷电梯股份有限公司董事长金志峰、深圳天鹰兄弟无人机创新有限公司创始人李才圣、和舰科技(苏州)有限公司董事长尤朝生、大峡谷光电科技(苏州)有限公司董事长张家瑞。对话主题为未来3年企业发展机遇所在,同时解读从“制造”到“智造”的挑战与应对,如何让绿色成为企业发展助力,以及苏台如何进一步加强合作共促企业发展等。

市政协副主席、工商联主席李赞参加活动。(苏报融媒记者 陈秀雅)

0
[责任编辑:wadfk]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
地铁不是游乐园 拉环不能随便拉
轿车半路起火 还好人跑得快
燃气安全从娃娃抓起
教授书法技艺
保障秋收
“新老”大桥共展新姿
关注我们
关注我们