微纪录片:我们的“一带一路”

 

一带一路”国际合作高峰论坛即将召开之际,人民日报国际部推出微纪录片《我们的“一带一路”》,与大家共同分享“一带一路”建设中,一个个“人”的故事。

3年多来,习近平主席提出的“一带一路”宏伟构想,从理念构想到人心聚合,从顶层设计到项目落实,各领域合作不断开花结果,得到沿线各国的热情回应,开辟了共同发展的广阔空间。

为此,人民日报派出多路记者,深入亚洲、非洲、欧洲多国采访,挖掘“一带一路”上政策沟通、设施联通、贸易畅通、资金融通、民心相通的鲜活故事,用镜头和笔触记录“一带一路”建设中沿线国家和地区民众的大道人生。

0
[责任编辑:钱芳]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
身残志坚!手脚截肢女子完成三项全能
河南一村民隐居林间收藏奇石万件 只
20名朝鲜居民被困 吉林边防出动营救
福建平潭现“飞鱼” 直扑游客身上
陕西榆林暴雨致道路坍塌 行人被冲走
昆明暴雨致83辆车泡水3天 多数为豪车
关注我们
关注我们