2017年全省质监人事教育工作会议暨干部人事业务培训班在苏州召开

4月18日至19日,2017年全省质监人事教育工作会议暨干部人事业务培训班在苏州举行。省质监局副局长、党组副书记孙春雷出席会议并讲话,苏州市质监局局长、党组书记王庆煊致欢迎辞。省质监局人事教育处全体人员,各设区市质监局人教处处长,省质监局各直属单位分管领导、人事部门全体人员等约100人参加。            

会上,孙春雷副局长对2016年全省质监人事教育工作进行了总结,对2017年人事教育工作进行了部署:一是要把管党治党作为首要职责履行好;二是要把选好管好干部作为重中之重;三是要努力集聚人才发展新优势;四是要进一步加强事业单位人事管理。对人事干部队伍自身建设工作,他强调人事部门要带头贯彻全面从严治党要求,努力打造讲政治、重公道、业务精、作风好的模范部门。一要政治过硬、对党绝对忠诚;二要作风过硬、恪守公道正派;三要能力过硬、提升专业素养;四要纪律过硬、从严要求自己。

会议还邀请有关人员对组织人事相关政策进行了解读,对与会人员进行了业务培训。会后进行了分组讨论,与会人员就当前人事教育工作中遇到的问题进行了交流探讨。

0
[责任编辑:Minnow]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
“年货大街”
名家春联送进军营
寒冬·运动
太仓花卉香飘欧美
风雨夜归人
中国民航迈入“空中手机开机”时代
关注我们
关注我们