微视频:引领大国开放

 

“开着门,世界能够走进中国,中国也才能走向世界。”习近平年初在达沃斯论坛上的生动描述,让全世界听懂了中国的全方位对外开放战略,给复苏乏力的世界经济带来融融暖意。

党的十八大以来,中国以更加积极主动的姿态走向世界舞台中央,推动和引领全球开放合作新格局。

四年多来,习近平如何带领中国向世界“打开门”,中国的开放有多少难忘的瞬间?敬请收看微视频《引领大国开放》。 

总策划:何平

策 划:严文斌、倪四义

导 演:李柯勇

监 制:李拯宇、马轶群

撰 稿:冯武勇、金旼旼、沈浩洋、王玉珏

执行导演:饶力文、张濠培

统 筹:钱彤、李大伟、谢鹏、周檬、李涛、王慧娟、刘春涛、毛思倩

新华网新闻无人机队

摄影:兰红光、鞠鹏、李学仁、刘卫兵、庞兴雷、李涛、王晔、邢广利、姚大伟、马占成、丁林、王晔、徐金泉、汪亚雄、陈俊峰、杜宇、施建国

制 作:北京艺飞翔文化传播有限公司

鸣 谢:中央人民广播电台

0
[责任编辑:钱芳]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
“年货大街”
名家春联送进军营
寒冬·运动
太仓花卉香飘欧美
风雨夜归人
中国民航迈入“空中手机开机”时代
关注我们
关注我们