新兴产业标准化(苏州)协作平台举行第二次联席会议

近日,新兴产业标准化(苏州)协作平台第二次联席会议在苏州市会议中心举行。苏州市质监局局长、党组书记王庆煊,全国标准化专业技术委员会相关专家,市政府相关部门以及协作平台200多家企业成员代表等参加全体会议。

会议选举王庆煊为协作平台新一届秘书长。随后,王庆煊局长代表协作平台作工作报告,他围绕建立协作平台组织架构、探索新型工作机制、推动标准化资源对接、组织编制标准化规划、推动各领域标准项目实施、夯实标准化工作基础等六个方面对协作平台2016年工作进行了总结,从健全平台工作机制、完善标准化规划、推动标准化研究机构和人才落地及推动团体标准研制工作等四个方面提出下一年度工作思路。

会议还举行了《苏州市电子信息产业标准化规划(2017-2020)》揭牌仪式。全体会议结束后,与会代表分别围绕电子信息技术、机器人与机器人装备、纳米技术等领域,举行了专题研讨会。

0
[责任编辑:张威]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
贵州兴义:多彩热气球点亮夜空
新疆福海哈萨克族牧民秋季转场
一条上学路 牵动众人心
药剂师画笔绘姑苏
重阳敬老
鱼鳞云 雨淋淋
关注我们
关注我们