你给常去的农贸市场打几分?年度考核启动

城市早八点11月14日讯(记者冷凝)据市物价局消息,今天起,今年度市区农贸市场价格管理考核已启动。考核内容包括农贸市场组织机构、设施配备、摊位费备案及代收代缴费公示、价格管理制度、台账资料及投诉处理等内容。重点检查农贸市场明码标价、摊位费备案公示、电子显示屏使用等情况。考核至11月25日结束。考核采取现场查看、翻阅台账记录、逐项打分等方式进行,并征求消费者、经营户和社区意见和相关部门的意见。
  根据考核评分标准,农贸市场要设置价格监督服务台、公布12358价格举报投诉电话、设置价格宣传标语等。

0
[责任编辑:若愚]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
陈法蓉晒旧照显青涩 多年老友满满回
组图:华晨宇深夜抵达长沙补位《歌手
澳网纳达尔因伤退赛
大熊猫雪地撒欢享受雪天乐趣
内蒙古大幅降温 呼和浩特市迎入冬最
苏州奥体中心力争今年开放
关注我们
关注我们