品质给力:市质监部门开展“检验检测机构开放日”活动

核心提示: 作为全市“质量月”系列活动之一,近日,市质监部门组织开展“检验检测机构开放日”活动,邀请30余家企业代表走进苏州市质量技术监督综合检验检测中心,参观相关实验室,并就近年来苏州家具家装行业发展情况进行座谈。

作为全市“质量月”系列活动之一,近日,市质监部门组织开展“检验检测机构开放日”活动,邀请30余家企业代表走进苏州市质量技术监督综合检验检测中心,参观相关实验室,并就近年来苏州家具家装行业发展情况进行座谈。

该中心的相关负责人详细介绍了机构目前所拥有的仪器设备,以及检测能力和检测范围,并认真解答企业代表们提出的有关问题,参观过程中,工程师们还现场演示了部分实验,对设备性能和实验过程进行详细说明,使得企业代表进一步增加对检测机构和检验流程的了解。

苏州市质量技术监督综合检验检测中心,挂牌江苏省家居家装产品质量监督检验中心,位于相城区如元路,是江苏省唯一的家居家装产品省级检验中心。该中心是中国质量认证中心的签约实验室,检测能力范围涵盖材料鉴定、办公家具、木制和金属具、沙发、床垫、软体家具及家具板材、家具用皮革等。

随后的座谈会上,中心的工作人员还就苏州木质家具行业近年的发展情况,以及企业如何进一步提升产品质量,与企业代表们进行沟通交流并给出了建议。

0
[责任编辑:张威]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
贵州兴义:多彩热气球点亮夜空
新疆福海哈萨克族牧民秋季转场
一条上学路 牵动众人心
药剂师画笔绘姑苏
重阳敬老
鱼鳞云 雨淋淋
关注我们
关注我们