品质给力:苏州质监部门开展计量进社区活动

核心提示: 9月20日一早,苏州市计量测试研究所的工作人员带着专业的仪器设备,来到吴中区龙西街道卫生服务站,为这里的社区居民们提供免费检修家用血压计服务。记者看到,好几位居民带着血压计,陆续前来,希望能得到专业人员的帮助。

近期,苏州质监部门组织人员,开展健康计量进社区系列活动。

9月20日一早,苏州市计量测试研究所的工作人员带着专业的仪器设备,来到吴中区龙西街道卫生服务站,为这里的社区居民们提供免费检修家用血压计服务。记者看到,好几位居民带着血压计,陆续前来,希望能得到专业人员的帮助。

在对这位居民的电子血压计进行检测过后,工作人员发现,这款血压计的误差范围已经接近临界值,给出了这样的建议。

活动现场,工作人员还通过发放宣传资料,陈列展板等形式,向居民们介绍质监部门的工作职能,讲解相关计量知识,耐心解答居民的疑问,工作人员细致热情的服务受到居民们的欢迎和好评。

0
[责任编辑:张威]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
贵州兴义:多彩热气球点亮夜空
新疆福海哈萨克族牧民秋季转场
一条上学路 牵动众人心
药剂师画笔绘姑苏
重阳敬老
鱼鳞云 雨淋淋
关注我们
关注我们