品质给力:我市启动“消费品质量提升 苏州在行动”系列活动

核心提示: 9月13日,“消费品质量提升 苏州在行动”系列活动启动仪式在苏州市会议中心举行。

9月13日,“消费品质量提升 苏州在行动”系列活动启动仪式在苏州市会议中心举行。

盛蕾副市长宣布系列活动启动并讲话。盛蕾要求,全市质监部门和广大企业在紧扣消费品质量安全要素、创新标准和质量监管、强化消费维权保护等方面采取积极行动,将此次活动真正办成苏州消费品展示质量成果、推动质量发展的良好平台。 

仪式上,市质监局局长王庆煊通报了系列活动的主要内容;市质监局副局长王燕通报了2016年上半年全市主要消费品质量抽查情况;市经信委副主任孙洪对“我心目中的苏州十佳消费品品牌”评选活动进行了介绍;苏州市服装业商会会长陈开恩代表协会和企业作了题为“提升供给质量建设质量强市”的倡议。

据了解,“消费品质量提升 苏州在行动”系列活动主要包括:对苏州消费品开展集中宣传、围绕消费品“增品种、提品质、创品牌”举办系列讲座、开展“名家进名企”柔性服务活动、举办“我心目中的苏州十佳消费品品牌”评选活动、举办消费品质量提升共建研讨会、举办检验检测实验室开放活动及开展质量文化“三进”活动等八项内容。

仪式结束后,全国知名质量管理专家张晓东博士还为与会人员作了题为消费品“增品种、提品质、创品牌”的专题讲座。

0
[责任编辑:张威]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
红与黄,平分秋色
宪法宣传进校园
画说名城保护
交友活动
为老党员赠报
在这里有一种家的感觉
关注我们
关注我们