抗战胜利纪念大会3日举行 习近平将发表重要讲话

纪念中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年大会将于9月3日上午在京举行

新华网北京9月1日电  9月3日是中国人民抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年纪念日。当天上午10时,北京天安门广场举行纪念大会。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平将发表重要讲话并检阅部队。

届时,中央人民广播电台、中央电视台、中国国际广播电台将进行现场直播,人民网、新华网、中国网络电视台、中国网也将同步直播。

0
[责任编辑:紫歆]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
组图:西野七濑体验多种职业 轮番上
今天你绿色出行了吗
社区才艺汇
10万公斤猕猴桃全面应市
水上搜救综合演练
墨西哥城:强震过后
关注我们
关注我们