送鲜花 致敬老兵

8月29日,少先队员向88岁的新四军老战士米庆昌老人送上鲜花。

当天,园区东沙湖九华社区举行纪念抗日战争胜利70周年大会,向抗战先烈致敬。社区居民高唱《大刀进行曲》等抗战歌曲,大会还邀请到了新四军老战士米庆昌老人讲述抗战的故事。米庆昌老人1943年参加革命工作,1944年加入中国共产党,在解放前,长期在江苏游击区打游击。 (杨海石/摄)

0
[责任编辑:紫歆]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
国防在我心中
普法教育
一剂好膏方是怎样炼成的
小模特累了
“中国第一顶”贯通
21万作品中脱颖而出 苏州摄影家摘得
关注我们
关注我们