黄阿雪:创新公益方式,点燃慈善之火

10 黄阿雪

黄阿雪

获奖情况:2014年度苏州市道德模范•精神文明建设十佳新人

黄阿雪,苏州工业园区公租房管理中心副主任,原籍常熟辛庄张港泾村。多年来,“热心肠”的他始终奔走在社会公益活动的道路上,坚持为改善家乡贫困家庭的生活而努力,他创新慈善公益方式,用爱心打造了多个公益基金。近三年来个人累计捐款捐物10多万元。同时,黄阿雪还在一步步兑现他的“123计划”(即在女儿参加工作前,每年捐出1万元;在女儿参加工作后,每年捐2万元;本人退休后,每年捐3万元),诠释了“公益不仅仅是一种行动,更是一种理念传播”的内涵。

0
[责任编辑:钱芳]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
国防在我心中
普法教育
一剂好膏方是怎样炼成的
小模特累了
“中国第一顶”贯通
21万作品中脱颖而出 苏州摄影家摘得
关注我们
关注我们