胡蔚斌:“中国好同学” 替去世同窗尽孝

07 胡蔚斌

胡蔚斌

获奖情况:2014年度苏州市道德模范•精神文明建设十佳新人

 一对年迈的老夫妻,经历痛失两子的痛苦后,一对毫无血缘关系的“儿女”走进他们的生活,这对“儿女”坚持尽孝十多年,书写了一曲人间大爱之歌。胡蔚斌曾是老夫妻大儿子的同学,是无话不说的好朋友。挚友过世后,胡蔚斌夫妇就开始了长达十多年的坚持,替自己昔日同窗尽孝,照看陈洪宾和王玉珍,视如亲父母一般看待。对于胡蔚斌夫妇来讲,这是对同窗好友的承诺,十年不变,未来十年也不会变,因为,这更是一份沉甸甸的责任,他们将用心守护。

0
[责任编辑:钱芳]
声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”、“城市早8点”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
国防在我心中
普法教育
一剂好膏方是怎样炼成的
小模特累了
“中国第一顶”贯通
21万作品中脱颖而出 苏州摄影家摘得
关注我们
关注我们